T-Killah,Александр Тарасов,арестовали,наркотики,концерт
Фото: Пресс-служба T-Killah

Российского певца T-Killah арестовали за наркотики

В минувшие выходные Александр Тарасов, более известный как T-Killah, вместе со своей командой должен был дать сольный концерт в одном из клубов Ставрополя. Выйдя на сцену, певец смог исполнить только три песни, после чего в клуб ворвались люди в масках и потребовали закончить выступление.

Сотрудники полиции ворвались в под завязку набитый клуб, где проходил концерт российского артиста Саши T-Killah с проверкой, которой сорвали долгожданный концерт для нескольких сотен фанатов певца. Сотрудники ОМОНа появились в клубе почти сразу после начала концерта. По словам очевидцев, T-Killah только начал свое выступление и исполнял третий трек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Модель Victoria's Secret обнажилась в клипе московского рэпера T-Killah

- Мы все пели, веселились, как неожиданно в клубе включился свет и на сцене появилась сразу несколько людей с автоматами и в масках, - рассказывают посетили клуба. - Мы сначала даже испугались, что это террористы.

Сотрудники полиции увели в автозак певца T-Killah и официального диджея артиста. После, продолжая обыск в клубе и не давая никаких разъяснений менеджменту певца, Александра Тарасова увезли в неизвестном направлении. Только через несколько часов T-Killah обнаружился в отделении ГНК по Ставропольскому краю, где российского артиста, известного своей позицией о здоровом образе жизни, проверяли на употребление запрещенных препаратов. После нескольких часов нахождения в отделении и сдачи анализов T-Killah отпустили, не найдя в его крови никаких запрещенных веществ.

- Я веду только здоровый образ жизни и не употребляю ничего запрещенного и всегда призываю к этому своих поклонников, - прокомментировал нам ситуацию в Ставрополе T-Killah. - Обидно, что долгожданный концерт для многих пришлось прервать, но я обещаю, что в ближайшее время я вернусь в Ставрополь и уже отыграю полноценный концерт.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments