Стас Шуринс,Х-фактор,Новая волна 2014,фото

Неудача на "Х-Факторе": Стас Шуринс признался, почему его не взяли в шоу

Накануне конкурса «Новая волна 2014» певец Стас Шуринс принял участие в британском «Х-Факторе».

Поводом для приглашения Стаса Шуринса на «Х-фактор» в Великобританию стали видео певца, где он исполняет отрывки из двух известных песен – Джесси Джей «Who you are» и Kings of Leon «Use somebody». Изначально артист отправлял эти ролики в качестве шутки и совершенно не ожидал отклика со стороны проекта.

«Я давно являюсь поклонником «Х-Фактора», точнее его британской «родоначальной» версии, – комментирует Стас Шуринс. – В первую очередь, из-за состава продюсеров, из-за определенного вкуса в музыке, и именно там, среди массы участников я встречал настоящих  самородков. Поэтому я и рискнул! Тем более для меня это был не первый опыт участия в таких конкурсах».

Шуринс прошел отбор в «Х-Фактор» в Англии,  но, к сожалению, в итоге оказалось, что по условиям конкурса участниками могут стать исключительно граждане Британии и Ирландии. Артист, не смотря на абсурдность и безысходность ситуации, не теряет оптимизма и  видит в случившемся положительные стороны: «Жизнь продолжается! Я познакомился ближе с внутренним устройством такого одиозного шоу как «Х-Фактор», получил огромный опыт и научился еще с большей уверенностью бороться и с собой и за свое творчество. Опыт всегда дорогого стоит. Теперь у меня будет больше времени для работы над третьим альбомом и для подготовки к конкурсу «Новая волна 2014».

Напомним, в этом году на 13-м ежегодном конкурсе «Новая волна 2014» (транслирует канал «Украина»), который пройдет в Юрмале с 22 по 27 июля, Стас Шуринс представит Латвию.

ЧИТАЙТЕ: Новая волна 2014: известны имена участников от Украины

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments