Глюкоза,певица,дочь,муж,Наталья Чистякова-Ионова
Фото: Instagram Глюкозы

Молодая мама Глюкоза поблагодарила мужа за прекрасную дочь

Российская певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) поздравила младшую дочь с днем рождения.

В семье Глюкозы сегодня праздник – у ее очаровательной дочери Лидии день рождения. Семь лет назад певица родила малышку в Испании. Тогда артистке было всего 20 лет.

«Говорят, что дети – это большая ответственность, но те, у кого они есть, всегда добавят, что это и большая радость!!! Я совсем рано стала мамой, сегодня моей первой доченьке Лидии 7 лет!!!!!! И могу сказать, что я горжусь тем, как она меня воспитывает, она очень многому меня научила, а главное – терпению», – поделилась светлыми эмоциями Глюкоза в Инстаграме.

СМОТРИТЕ ФОТО: Привет Волочковой: Глюкоза позирует на пляже с накладным бюстом

Певица восхищается своей дочерью, которая в столь нежном возрасте уже знает, чего хочет в жизни: «Смотрю на нее, и я спокойна, человек с огромным количеством интересов, абсолютно коммуникабельная, у нее много друзей, причем и своего возраста и моего:-) у нее есть мечты и четко сформулированные планы. А это самое главное!».

В день рождения дочурки Глюкоза публично призналась в любви мужу, Александру Чистякову. В соцсети певица написала слова благодарности в адрес супруга.

«Спасибо, любимый, за то, что подарил мне прекрасных детей, которые во многом похожи на тебя!!!!! Люблю», – написала Глюкоза.

Фото: Инстаграм Глюкозы

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальный муж Глюкозы показал накачанный торс

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments