Тина Кароль,война,альбом,о войне,военные песни,9 мая,День Победы,Украина,слушать,видео
Фото: Пресс-служба телеканала «Интер»

Я несла свою беду: Тина Кароль выпустила альбом о войне

В канун 9 мая певица Тина Кароль выпустила альбом военных песен.

В канун празднования Дня Победы знаменитая певица Тина Кароль выпустила альбом «Девять песен о войне». Как сообщают украинские СМИ, военный альбом записан в сопровождении Ансамбля Вооруженных Сил Украины, солисткой которого Кароль являлась десять лет подряд.

Обложка альбома напоминает советскую пластинку, Кароль аккомпанирует себе на гитаре в наряде от Ulyana Sergeenko.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Всеми любимые и вечные песни такие, как «Десятый батальон», «Синий платочек», «В землянке», «Маруся», «Каким ты был» звучат в исполнении Тины Кароль легко и чувственно, а легендарная «Баллада о матери» и вовсе заставит любого человека расплакаться. Неожиданным в альбоме оказался и знаменитый романс Владимира Высоцкого «Я несла свою беду». В этой песне явно прослеживается пророческий мотив судьбы самой Кароль.

Альбом «Девять песен о войне» появился сегодня на всех официальных ресурсах певицы в интернете, вызвав бурную и неоднозначную реакцию в социальных сетях. Актуальны ли сегодня такие песни? Как никогда! Тина Кароль явно хотела не только почтить память всех погибших на войне, а и показать, как важно, чтобы военные песни оставались все же песнями прошлых лет.

Фото: Пресс-служба телеканала «Интер»

Поклонники певицы восхваляют Кароль за талант, а комментарии к самому альбому пестрят злободневной военной темой: «Киев бомбили, нам объявили, что началась война» - так пронзительно и актуально звучат эти строки именно сегодня», «Невозможно слушать песни, которым больше 50 лет и читать сегодняшние новости», - пишут интернет-пользователи.

СМОТРИТЕ: Больше не жена, но мама: поклонники Тины Кароль написали песню памяти Евгения Огира

Напомним, в прошлом месяце Тина Кароль была удостоена звания «Певица года» по версии Yuna-2014.

ЧИТАЙТЕ: Блистательная Тина Кароль на сцене Yuna-2014: "Эта премия посвящается ему"
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments