Анастасия Волочкова,Ксения Собчак,фото,Инстаграм,Мальдивы
Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Волочкова оскорбила Собчак и посоветовала ей родить

Балерина Анастасия Волочкова болезненно восприняла безобидную шутку Ксении Собчак.

Российская скандально известная балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Собчак, находясь на отдыхе в одном курорте, разругались в соцсети. Конфликт завязался после того как Собчак заинстаграмила свое фото во время занятия йогой. На нем ведущая продемонстрировала растяжку, в шутку намекнув на Волочкову.

«Чем мы хуже Волочковой», – подписала снимок Ксения. Казалось бы, довольно безобидная шутка, как для Собчак. Но Волочкова восприняла ее очень болезненно и в ответ опубликовала гневное обращение в адрес коллеги.

СМОТРИТЕ: Ксения Собчак похвасталась растяжкой на Мальдивах

«Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена. В отличие от тебя. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище. Прости. Ты второй рукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку, то всё упадет. И не только у тебя (к сожалению..) Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка – это результат не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день. Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли.. Хотя, зачем тебе это?  Ни «Лебединое озеро», ни другие балеты или современное шоу, как у меня, ты, как ни крути, никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать – роди ребенка!!! И мне будет, что тебе посоветовать», – написала Анастасия Волочкова в Инстаграме.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments