Алексей Дурнев,Украина,война,Россия

Алексей Дурнев: "Полгода назад мы были одной огромной страной"

Ведущий телешоу «Дурнев+1» Алексей Дурнев на своей странице в социальной сети Facebook признался, что разочарован действиями нынешней киевской власти.

В своем заявлении украинский телеведущий заявил, что, по его мнению, прежней Украины больше не будет:

«Раньше казалось что это просто русские провокаторы, русские переодетые солдаты, что мол сейчас их одолеем и заживем как раньше или даже лучше.

Проанализировав огромное количество статей, перечитав публикации и комментарии в "майдановских" и "антимайдановских" пабликах, послушав переговоры в Зелло тех и тех я пришел к выводу: прежней Украины больше не будет. Как это не огорчительно, но огромное количество людей ни при каких условиях не примет новую киевскую власть. Наши же люди всерьез считают новую власть бандеровцами и фашистами. Без русских провокаторов, без вежливых человечков. А когда АТО стреляет в них, они только убеждаются в своей правоте и растут в количестве.

Вообще непонятно, как теперь вернуть все назад, ведь еще полгода назад мы были одной огромной страной. Все тихо не любили Януковича и "семью", но банки давали кредиты, люди брали ипотеку и рассчитывали, что новые выборы принесут позитив. А теперь идеалогический раскол не только по Днепру, но и по городам, улицам и даже домам. Вы только подумайте как страшно теперь в украинских Славянске и Краматорске сказать, что любишь Украину и прогуляться по городу завернутым в украинский флаг. Теперь это сродни самоубийству.

Украины образца 1991-2013 больше не будет», - пишет Дурнев.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments