Леонид Агутин,Одесса,события в Украине,Facebook,viva
Фото: Facebook Леонида Агутина

Леонид Агутин оправдывает действия российских агрессоров?

На трагедию в Одессе, спровоцированную пророссийскими сепаратистами, отреагировали многие артисты. Среди них – и Леонид Агутин, который уже не раз комментировал события в Украине.

3 мая в социальной сети Facebook Леонид Агутин выразил свой взгляд на происходящее в Украине. "Началась война... О ней думать не хочется, говорить не хочется, сопереживать мажется, но не хочется быть просто сопереживателем..Один хрен – мы попали! Все мы! Мы все и навсегда!

Нам всем из этого не выбраться до тех пор, пока мы не захотим быть людьми. А мы хотим. Хотим как и все! Все мы когда-нибудь умрём, но есть шанс, что не в одиночестве! Пожалуйста!!!

Люди!!! Не умирайте бессмысленно!!! Смысла смерти вообще не существует, а смысл жизни – многозначителен, не однозначен, но абсолютен. Вам будет стыдно, но позже..  Стыдно посмертно.... А сейчас, стыдно всем и обидно до слёз. Идите в жопу со своей войной, со своей вАйной, навсегда!!!" – дословно передал слова артиста сайт Viva.ua.

Новость с высказываниями Леонида Агутина успела побыть на популярном ресурсе Viva.ua всего день, как музыкант обнародовал уже несколько иную точку зрения по поводу событий в нашей стране. Без комментариев.

"Украинский журнал "Viva", уже не в первый раз, использует мои слова в своих целях. В благородных, как им кажется, целях. Что ж, сам отчасти виноват. Написано расплывчато, трактуй как хочешь. Эмоции... Ну так я уточню.

Ребята, начинайте переговоры. Никакая война никого не победит. Друг друга перебьёте и всех вокруг в пропасть затащите.
А ты,"Viva", ничем не отличаешься от диванных разжигателей и провокаторов, так что иди туда же",  – написал Агутин.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments