Диана Арбенина,Крым,Ночные снайперы,концерт,viva
Фото: Facebook Дианы Арбениной

Диана Арбенина не планирует ехать в Крым с концертами

Фронтвумен российской рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в комментарии Viva.ua рассказала, что этим летом не планирует выступать в Крыму.

Российская певица Диана Арбенина не поедет с концертами в Крым этим летом. Такое решение она приняла в связи с политическими событиями и неспокойной обстановкой в стране.

«В Крыму я играла практически каждый год. При том, что из рокеров этим похвастать могли только «Ночные снайперы» и Бутусов, – рассказала Viva.ua Диана Арбенина. – Рокеров в Крым на концерты не собирают. Собирают именно поп-тусовку. В этом году я думала – ехать или не ехать в Крым с концертами, но решила не ехать. Не поеду, потому что мне все это неприятно. Неправильно, что все эти земли, на которых женщины должны рожать детей, а мужчины их любить, превращаются в поле боя».

Диана Арбенина не боится открыто выражать свою гражданскую позицию, потому что уверена, что в России ей за это ничего не будет:

«Помните, у нас был случай с Pussy Riot? Мы откатали программу «Выжить вопреки» – она, конечно, не была посвящена этим девчонкам, но я в открытую говорила, что церкви нужно было их спасти. Закрыть дверь и наказать их там, внутри, если они что-то осквернили, а не выдавать их государству. На меня это произвело большое впечатление, и я не скрывала своей позиции, но мне никто никогда ничем не угрожал – ни со стороны правительства и власти, ни со стороны церкви». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Арбенина комментирует войну в Украине

8 июля Арбенина отпразднует юбилей, в связи с чем порадует избранных поклонников своими концертами.

«3 июля я поеду в Киев, а 6-го в Одессу. Мне в этом году 40 лет и я имею право свой день рождения отметить там, где хочу. Я буду играть в пяти городах: Москве, Питере, Сочи, Киеве и Одессе», – сообщила артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Арбенина о Евромайдане: «Украине нужно стремиться к цивилизованным странам»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments