Константин Меладзе,Оля Полякова

Константин Меладзе заинтересовался Олей Поляковой

Продюсер Константин Меладзе пригласил Олю Полякову в свою новую группу.

На днях прошли съемки очередного выпуска «Говорит Украина», где участники искали ответ на вопрос, как стать звездой. В числе экспертов ток-шоу были Оля Полякова и Константин Меладзе. И в ходе передачи продюсер сделал неожиданное заявление: он начинает кастинги в шоу «Хочу к Меладзе», целью которого станет создание бойз-бэнда в телеэфире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе создаст мужской аналог "ВИА Гры"

Единственным ограничением проекта, по словам продюсера, станет пол участников. «Хотя, я вот смотрю на Олю… одна девушка тоже может быть», – внезапно передумал Меладзе.

Суперблондинка от выпавшего шанса не отказалась, так как уверена, что работать с Константином – редкая удача.

«У Меладзе есть несомненный талант – раскрывать в людях потенциал. Пока он работает с артистом – это круто, сексуально, мощно. А когда кто-то потом пытается копировать этот стиль, то ничего не выходит. И это отлично, что Константин решил создать мужскую группу – стране не хватает не только бойз-бэндов, а вообще мужиков не хватает!» – подытожила Оля Полякова.

И этот недостаток уже с мая начнут восполнять на кастингах нового шоу «Хочу к Меладзе», в создании которого принимают участие Константин Меладзе, Алан Бадоев и Gaudi  Studio. В эфир проект «Хочу к Меладзе» выйдет осенью 2014 года на телеканале «Украина».

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова показала своего богатого мужа

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments