Анастасия Волочкова,проституция,Валерия,Иосиф Пригожин
Фото: Fotobank

Волочкова прокомментировала обвинения в проституции

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова утверждает, что ей угрожают из-за недавних высказываний об Украине и России.

Российская артистка Анастасия Волочкова, против которой на днях возбудили дело за предоставление интимных услуг, заявила, что не боится угроз и ее адвокат готовит для недоброжелателей сюрприз. 

"Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать... Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга", – прокомментировала обвинения в проституции Анастасия Волочкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волочкова: Валерия и Пригожин угрожали мне политическим репрессиями

Балерина написала в своем блоге, что она и ее адвокат готовы к защите.

"Нет повода для беспокойства. Мой адвокат Александр Добровинский готовит сюрприз. Ждите развития событий", – заявила звезда.

Напомним, административное дело за предоставление интимных услуг против Анастасии Волочковой возбудила московская полиция. Инцидент произошел после того, как звезда выразила мнение о политической позиции Валерии и Иосифа Пригожина.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Сладкая месть Валерии: Анастасию Волочкову официально обвинили в проституции

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments