Иван Охлобыстин,украинцы,Владимир Путин

Иван Охлобыстин сделал агрессивное заявление об украинцах

Иван Охлобыстин вновь ошеломил своим заявлением в соцсети. Высказывания об украинцах, как всегда, были радикальными.

Известно, что Иван Охлобыстин поддерживает политику Владимира Путина и не скрывает этого: то он готов идти войной на братьев-украинцев, если те продолжат разрушать храмы, то хочет возродить монархию и Российскую империю. Вчерашние угрозы в адрес украинцев на его обращении на странице ВКонтакте, не стали исключением:

"Первое, чему учат переговорщиков – представляться. Петю, Сашу или Николая сложнее убивать, чем "колорада", "рашиста" или "москаля", – пишет Иван Охлобыстин. – Вот что я вам скажу как специалист – украинцев последовательно и дотошно отучают видеть в русских живых людей. Через СМИ, заявления политиков, уличных пропагандистов. Видимо, хитрая идеологическая программа CIA. Скоро отучат.

Это преступление, потому что это вызовет ответную реакцию в русских и Киев заглянет в глаза бездне, а за Киевом и все кто под "горячую руку" попадет.

Нам всем нужно сдерживаться от "мертвых" слов. Слова многое решают. Ведь: "В начале было Слово". Мир всем!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин: "Украинцы нас ненавидят"

В своем заявлении актер упомянул о хитрой программе CIA, ведь Охлобыстин, как и многие российские политики, винит в сложившейся ситуации Америку, которая якобы через Украину пытается напасть на Россию.

Актера совсем не пугают санкции США, он всегда готов противостоять. Нелюбовь к американцам и роль Доктора Быкова в сериале "Интерны" вдохновили его на предложение, которое он делал ранее:

"В случае ужесточения санкций против России, предлагаю, в качестве "зеркального ответа", всех прибывающих граждан США на территорию России обязать к тщательному осмотру проктологами, прямо на вокзалах и в аэропортах".

ЧИТАЙТЕ: Иван Охлобыстин поддержал раскол Украины

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments