Тамерлан и Алена Омаргалиева,сын,татуировка,фото
Фото: Предоставлено пресс-службой

Тамерлан сделал на груди татуировку в честь сына

Дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева стали родителями в январе этого года. Счастливые супруги души не чают в маленьком сыне, посвящая ему песни и даже набивая на теле татуировки в честь малыша.

Тамерлан решил пополнить свою нательную «коллекцию» татуировок. Певец разместил у себя под сердцем напоминание о долгожданном и радостном событии – дату рождения их первенца Тимура и отпечаток его крошечной ручки. Процедура заняла несколько часов и была достаточно болезненной, как результат – тату получилось абсолютно реалистичным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Позитив из группы "Время и Стекло" сделал огромную татуировку

«Это не от того, что я боюсь забыть эту дату, – смеется Тамерлан, – а потому, что она навсегда в моем сердце. Хочу, чтобы сын, когда вырастет, посмотрел на этот маленький отпечаток и еще раз вспомнил, как сильно мы его любим, какой он желанный подарок для меня и Алены», – с трепетом рассказывает молодой отец и не устает благодарить жену за сына.

СМОТРИТЕ ФОТО: Худшие татуировки знаменитостей

Алена Омаргалиева, в свою очередь, признается, что их новая песня – это тоже посвящение их малышу. Певица вложила в текст композиции всю любовь и те эмоции, которые переполняли ее во время беременности.

СМОТРИТЕ: Фото со свадьбы Тамерлана и Алены Омаргалиевой

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments