Прохор Шаляпин,жена,Лариса Копенкина,операция,пластика,фото

Жена Прохора Шаляпина: "Хочу попу, как у Дженнифер Лопес"

Супруга российского певца Прохора Шаляпина решилась на очередную пластическую операцию.

Каждая женщина мечтает, чтобы ее избранник любил и восхищался лишь ею. Не исключение и 51-летняя Лариса Копенкина, жена российского певца Прохора Шаляпина. 22-летняя разница в возрасте сподвигла женщину на перемены во внешности. Едва дождавшись окончания реабилитации после подтяжки лица, супруга артиста готова доверить себя пластическому хирургу.

«По совету нашего друга Тимы Брик вернулась к своему волшебному доктору Гайку Бабаяну в клинику «Шарм»!))» – отметила Лариса Копенкина на своей странице в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Прохор Шаляпин женился на своей 57-летней возлюбленной

Чтобы порадовать своего молодого супруга, бизнес-вумен перенесла уже три пластические операции: ринопластику, блефаропластику и круговую подтяжку лица. Теперь самое время заняться телом, и смелая жена Прохора Шаляпина претендует на формы самой Дженнифер Лопес!

Лариса призналась, что ее муж просто в восторге от попы Джей Ло. «Я видела, с каким удовольствием и желанием в глазах он смотрит ее выступления и решила: «А чем я хуже? Я тоже смогу себе такую попу сделать. Заодно еще живот подтяну и стану красавицей!»,  – заявила Лариса Копенкина.

Артист не возражает против инициативы своей второй половинки изменить себя: «День за днем восхищаюсь этой женщиной! Ради меня (и себя конечно) пошла во второй раз на пластику к Гайку Бабаяну делать попу как у моей любимой Джей Ло!!! Обожаю!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия жалеет, что увеличила губы

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments