Стас Михайлов,жена,Инна Михайлова,суд

Жена Стаса Михайлова выиграла суд против российского издания

Стас Михайлов и его жена отстояли свою честь в суде, выиграв дело против российского журнала, опубликовавшего интервью с бывшим мужем Инны Михайловой.

На днях Мосгорсуд вынес решение по жалобе супруги известного певца Стаса Михайлова Инны. Судебная коллегия постановила «взыскать с ЗАО «Издательство «Семь Дней» компенсации морального вреда, причиненного вмешательством в частную жизнь и нарушением неприкосновенности частной жизни».  Решение вынесено по статьям 129, 328 и 329 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. При этом предыдущее решение Савеловского районного суда от января 2014 в пользу 7 Дней Мосгорсуд отменил.

Все деньги Стас и Инна Михайловы передают на детскую благотворительность.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов: "Женщина-лидер для меня неприемлема"

«Молодцы! – комментирует новость продюсер Бари Алибасов. – Я никогда не боялся СМИ. Обо мне уже  столько гадостей написали! Но никак не хватает времени разбираться. А Стас при всей его колоссальной загруженности, при его сумасшедшем гастрольном графике, отстоял этим иском честь каждого из нас.  Все мы, артисты, являемся кормушкой для журналистов. Они зарабатывают на наших именах огромные деньги. И при этом артист оказывается незащищенным от выдумок, клеветы и грязи. Но наконец справедливость восторжествовала! Пусть теперь заплатят!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Стас Михайлов с женой путешествует по Америке

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments