Алла Пугачева,смерть,65 лет
Фото: Fotobank

Алла Пугачева: "Я не боюсь смерти"

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева не боится рассуждать о смерти. Знаменитая артистка мужественно готовится к тому, что рано или поздно ждет каждого.

После дня рождения Аллы Пугачевой (15 апреля певица отпраздновала 65-летие) стало известно, что звезда эксгумировала свою бабушку Александру Одегову, папу Бориса Михайловича и маму Зинаиду Архиповну и перезахоронила возле брата Евгения, которого не стало в 2011 году. Примадонна решила сделать семейное захоронение и оставить возле него место для себя.

Как сообщает издание «Тайны звезд», Алла Пугачева по-философски относится к смерти и не боится неизбежного. Родственники певицы страдали от сердечно-сосудистых заболеваний и умерли от инфарктов. 

— Я смерти не боюсь, — говорит Алла Пугачева. — Смерти страшатся те, у кого совесть нечиста. А мне бояться нечего. И если бы мне предложили бессмертие, я бы отказалась. Молюсь, чтобы меня, если попаду в иное измерение, сделали ангелом-хранителем своих близких. А если сделают ангелом-хранителем всей страны, то будет еще лучше!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева: "Мои маленькие дети доставляют много хлопот"

Как пишут российские СМИ, артистка уже составила завещание.

— Мои все знают, что делать. Как все пройдет? Как случится, так и увидите! — отмечает Алла Борисовна.

В тоже время певица настроена оптимистично. Алла Пугачева счастлива в браке и воспитывает маленьких детей – дочь Елизавету и сына Гарри.

— В 38 лет мне сверху сказали, что я до 18 доживу! — утверждает певица. — Я спросила: «Как так?» А мне говорят: «От 50 пойдешь назад». Так что сейчас мне 34 года. И еще 16 лет, ребята, гуляем!

Исходя из этого прогноза, певица доживет до 2030 года, когда ее маленьким детям будет уже по 17 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бунтарка Алла Пугачева сняла видеоклип о протестах в России

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments