Анастасия Волочкова,Николай Басков,роман,пиар

Анастасия Волочкова погорела на собственном пиаре

В программе «Звездная хроника» на 1+1 Анастасия Волочкова откровенно расскажет о романе с Николаем Басковым.

Анастасия Волочкова и Николай басков уверяют, что их 17-летняя дружба со временем переросла в настоящую любовь. Однако поклонники не поверили, назвав отношения артистов пиар-акцией. Чего только стоит фотосессия на Мальдивах! По словам мамы балерины, Татьяны Владимировны, идея смелого фотосета в обнаженном виде принадлежала не ее дочери.

СМОТРИТЕ: Анастасия Волочкова: новая фотосессия на Мальдивах

«Анастасия сама не руководила этой ситуацией, у нее был пиар-директор, которому показалось, что так следует делать. Ну, а потом уже ничего не оставалось, как сказать: «Да, я это сделала» , – признается мама Волочковой. 

Чтобы поддержать свой авторитет, Анастасия Волочкова через год сделала еще одну фотосессию на Мальдивах.

«Ведь этого больше никто не может сделать, нужно же отличиться. Это для меня был вызов – выложить свои фото с пляжа», – говорит Анастасия Волочкова. 

А вот третья обнаженная мальдивская фотосессия была уже с Николаем Басковым.

«Мы с Колей действительно поехали в романтическое путешествие, и нам было хорошо вместе. Причем мы уехали так, чтобы никто об этом не знал, и были настигнутыми непонятными людьми, которые нас сфотографировали,  – рассказывает Анастасия Волочкова. – Но ведь фотографии не такие уж и ужасные!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Анастасия Волочкова и Николай Басков шокировали эротикой

Кто слил фотографии Волочковой и Баскова в интернет, почему они перестали комментировать свои отношения и  как правда об отношениях артистов стала достоянием общественности, узнаем в передаче «Звездная хроника» на канале 1+1, в воскресенье в 12.25.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова призналась, что Басков классный в постели

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments