Мария Кончаловская состояние,Мария Кончаловская кома,Мария Кончаловская,состояние,кома,Андрей Кончаловский дочь Мария,Андрей Кончаловский,Юлия Высоцкая

Мария Кончаловская начала самостоятельно мыслить

Медики сообщили радостные новости о состоянии здоровья дочери российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

Согласно последним новостям, 14-летняя Мария Кончаловская начала самостоятельно мыслить: медицинские аппараты зафиксировали в мозгу девочки мыслительную активность. Это свидетельствует о том, что теперь девочка начала думать и осознавать происходящее.

Напомним, что Мария пребывает в коме уже более полугода, за это время девочка потеряла в весе, а ее мышцы сильно истощились и ослабли от бездействия, однако есть надежда на то, что девочка сможет самостоятельно выйти из комы. У Марии восстанавливаются поврежденные глазные, черепные и лицевые нервы, травмированные участки головного мозга, а также улучшается мозговое кровоснабжение и зрение. Также врачи отмечают изменения в сердечно-сосудистой системе организма юной Маруси. Все эти улучшения в состоянии дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского говорят о том, что организм 14-летней девочки успешно противостоит всем полученным во время аварии травмам. Более того, медики обнадеживают и уверяют, что ее организм готовится к «пробуждению».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шанс есть! Маша Кончаловская может выздороветь спустя 4 месяца комы

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments