Анастасия Волочкова,Валерия,Иосиф Пригожин,суд
Фото: Fotobank

Волочкова: Валерия и Пригожин угрожали мне политическим репрессиями

Анастасия Волочкова не боится судебного разбирательства с Валерией. Более того, балерина готова подать встречный иск на певицу и ее мужа-продюсера Иосифа Пригожина за угрозы и запугивание.

Судебные планы Валерии и Иосифа Пригожина Анастасия Волочкова не воспринимает всерьез, ведь до сих пор не получила ни единой повестки.

«Мне не приходило никакой повестки, и я лично ничего не знаю ни о каком деле. Если Пригожин и Валерия подадут на меня в суд, это может быть причиной встречного иска», – заявила артистка изданию Heat.ru.

ЧИТАЙТЕ: Иосиф Пригожин: Ни я, ни Валерия никогда не были "политическими проститутками"

Анастасия Волочкова утверждает, что певица Валерия и Иосиф Пригожин угрожали ей, намекая на политические репрессии.

«Они звонили мне с угрозами, спрашивали, не боюсь ли я давления со стороны российской власти. Я лишь хочу сказать, что не оскорбляла ничью честь. Во время интервью мне задали вопрос, как я отношусь к ситуации, связанной с отменой российскими артистами концертов на Украине. Я просто высказала свою позицию, на что имею право», – отметила балерина.

Напомним, скандал между Волочковой и Валерией разразился после интервью балерины, в котором она назвала политическую позицию певицы «человеческой проституцией».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Анастасия Волочкова назвала политическую позицию Валерии проституцией

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments