Маша Ефросинина,Сердца трех
Фото: Пресс-служба Нового канала

Маша Ефросинина встречалась одновременно с тремя парнями

Ведущая шоу "Сердца трех" Маша Ефросинина рассказала о своей бурной юности.

Во время недавнего эфира шоу "Сердца трех" Маша Ефросинина рассказала, что с родителями парней знакомилась очень редко. Но не упускала возможности представить кавалеров своей семье.

- Когда у меня, как мне казалось, завязывались серьезные отношения, я обязательно должна была познакомить парня со своими родителями, - рассказывает евросинина. - Я не волновалась. Наоборот, было даже интересно, что они скажут, как отреагируют. Может, что-нибудь посоветуют.

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина рассказала, как похудеть без диет и вреда для здоровья

Маша Ефросинина вспоминает, что однажды с ней случился романтический "конфуз", выпутаться из которого помогли именно родители.

- Как-то за мной домой пришли сразу двое парней, - откровенничает Маша. - А в это время я возвращалась из кино с третьим. Заходим - а дома чай, пирог, вишневое варенье ... Сидят два моих ухажера. Мне было очень неловко. Но каким-то чудом ситуацию сгладили родители. Папа рассказывал истории, а мама раздавала угощения. Конечно, потом у меня с родителями состоялся серьезный разговор. Мол, нельзя так себя вести и морочить людям голову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Маши Ефросининой Лиза Ющенко вышла замуж

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments