Камалия,Мохаммад Захур,роды,дети,дочери
Фото: kamaliya.net

Камалия впервые рассказала о родах: "Боже, я столько мучилась!"

Счастливые родители Камалия и Мохаммад Захур рассказали о детях – маленьких дочерях Арабелле и Мирабелле.

Певица Камалия и ее супруг-бизнесмен из Пакистана Мохаммад Захур побывали в гостях «Педан-Притула Шоу». За кулисами супруги рассказали о своих детях.

В сентябре 2013 года семья Камалии и Мохаммада Захура пополнилась двойняшками – Арабеллой и Мирабеллой. На днях малышкам исполнилось 7 месяцев. Захур рассказал, что дочери с первых дней стали проявлять свой характер.

– Старшая бойкая. Она покрупнее и физически более сильная. По ней можно сверять часы. Если в 14:30 она не получает свою порцию еды – начинает кричать. А младшая – нежная и томная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллиардер Мохаммад Захур: "Камалия пленила меня красотой"

– Мама говорит, что Мирабеллка – мой клон, – говорит Камалия. – А старшая – вся в папу. Девочка с перчинкой. Когда я родила, и доктор надо мной поднял Арабеллку – посмотрела и спросила себя: «Боже, я столько мучилась, а она ни капли на меня не похожа?!» Это была маленькая копия мужа! Его глаза, его выражение лица, темные волосики! А младшая порадовала – она платиновая блондинка, точно, как я в детстве!

По словам певицы, старшую дочку Арабеллу они называют Бусинкой и Арабусей. А младшую Мирабеллу – Мирой.

– Они уже вовсю бегают в ходунках за собаками по дому! – со смехом рассказывает Камалия. – И можете нас поздравить с первыми зубами!

СМОТРИТЕ ФОТО: Камалия покорила стройной фигурой в роскошном платье от Аlexander Mcqueen

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments