Алена Винницкая,после Виа Гры,талисман
Фото: Пресс-служба Алены Винницкой

Мистический аксессуар Алены Винницкой: секрет успеха после "ВИА Гры"

После ухода из "ВИА Гры" и начала сольной карьеры Алена Винницкая пережила множество стрессов, с которыми ей удалось справиться благодаря особому талисману.

В это воскресенье в 12:10 на канале 1+1 в программе "Звездная хроника" Алена Винницкая признается, что помогло ей начать сольную карьеру. Боясь неудачи, Винницкая постоянно пребывала в стрессовом состоянии.

"Это  было связано с первыми концертами, с первыми выходами на сцену, в новом амплуа и с новыми песнями. Был такой период в жизни, когда нужно было очень много работать, ломать стереотипы. Было много стрессов", – рассказывает певица.

Ломать стереотипы певица решила кардинальной сменой образа: из сексапильной блондинки она превратилась в хулиганку, надев джинсы, майку и шапку. На всех концертах и фотоссесиях Алена Винницкая была в  белой шапке, которая, оказывается, служила для певицы талисманом. 

"Это действительно особый талисман для меня. Я считаю, что он наделен какой-то энергией. Эта шапка не просто ездила со мной на концерты, я не могла с ней расстаться по необъяснимой для меня причине. Я, казалось, совершенно нормальный, несуеверный человек, с образованием человек, и вдруг такая привязанность к шапке. Не дай бог ее забыть – все сразу не ладится, то звук не работает, то горло простудила", – рассказывает Алена Винницкая.

Долгое время певица не могла расстаться с головным убором. Если забывала шапку дома или в гостинице, начинала нервничать, пока ее не привезут. Что заставило Винницкую отказаться от талисмана и чем она ее заменила – смотрите в передаче "Звездная хроника" на канале 1+1, в воскресенье в 12.10.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кокетка Алена Винницкая в алом белье снялась в новой фотосессии

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments