Камалия,муж,Мохаммад Захур,фото

Миллиардер Мохаммад Захур: "Камалия пленила меня красотой"

Муж украинской певицы Камалии, миллиардер Мохаммад Захур рассказал о знакомстве с женой и признался, чем она его покорила.

Певица Камалия и ее муж-миллиардер Мохаммад Захур стали героями «Педан-Притула Шоу». Ведущие пригласили супругов рассказать о подводных камнях брака между представителями разных стран. На вопрос, чем Захура очаровала женщина из Украины, бизнесмен сказал:

– Мой ответ стоит рядом. Как я мог не обратить внимания на такую роскошную женщину! Первое, что меня пленило – ее красота.

СМОТРИТЕ: Певица Камалия поразила фигурой в дерзком мини

В свою очередь Камалия говорит, что в день встречи их свела сама судьба.

– Видимо, так было угодно Богу, чтобы в тот день, в тех обстоятельствах, я повстречала Захура, – рассуждает певица. – Он выделялся среди всех, и сразу же очаровал меня своей импозантностью. Его глаза светились! Это была взаимная любовь с первого взгляда.

Камалия признается, что за ней ухаживало много мужчин. Но так красиво-шокирующе, как Захур, – никто!

– Каждый день он меня заваливал цветами и дарил открытки с теплыми словами, – вспоминает гостья. – Потом в ход пошла тяжелая артиллерия – стал преподносить мне дорогие подарки. Я не привыкла к такому. Поэтому старалась все вернуть. При этом Захур без устали повторял: «Вы мне ничего не должны. Я ваш друг».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Камалии: "У моих внучек сильный и красивый голос, как у дочери"

По словам Камалии, она до сих пор хранит первую открытку, которую ей подарил будущий супруг. К слову, день встречи для этой пары еще более значим, чем день свадьбы. Его супруги празднуют ежегодно. И устраивают пышные торжества в кругу друзей.

– Мы много лет ходили в «Ароматы востока» – то место, где мы познакомились, – рассказывает Камалия.

– А также в ресторан «Сим-Сим». Там мы любили прятаться от друзей, – дополняет Захур.

После съемок ведущий Сергей Притула поделился впечатлениями от общения с гостями.

– Представители украинского шоу-бизнеса часто любят «постебать» вкусы Камалии относительно одежды или ее песенного репертуара. Но их приход сегодня к нам как семейной пары и людей, которые своим настроением помогали нам делать шоу, дорогого стоит! Они были роскошными в своей простоте и искренности. Захур – очень богатый и занятой мужчина. Мог бы и не приходить. Но решил составить компанию своей супруге и, по-моему, получил свою порцию удовольствия. Я счастлив.

СМОТРИТЕ ФОТО: Камалия показала своих близняшек

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments