Маша Ефросинина,муж,мужчина,Сердца трех
Фото: Пресс-служба Нового канала

Маша Ефросинина о первом мужчине: "Он был божественно красив и очень меня любил"

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала о самых романтических свиданиях в ее жизни.

Ведущая шоу о любви «Сердца трех» на Новом канале самым романтическим периодом в своей жизни считает школу. Маша Ефросинина признается, что в ее жизни было не так много настоящих свиданий. А самые трогательные и сентиментальные воспоминания – родом из детства.

– Моя серьезная подростковая любовь – один мальчик из школы. Наши отношения развивались в 10-11 классе. Он был божественно красив и очень меня любил, – откровенничает Ефросинина.

По словам Маши, с этим парнем они проводили много времени вместе. Их любимым местом для прогулок были керченские бухты.

– Мы сбегали с уроков на набережную. Покупали какие-то шоколадки… Иногда я делала бутерброды, а он приносил пепси! – рассказывает Маша. – Мы прогуливались и все время болтали… Собирались вместе поступать, жить… Но помешали обстоятельства. Он поступил в вуз в России. А я уехала учиться в Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Маши Ефросининой Лиза Ющенко вышла замуж

В жизни ведущей случались и комичные свидания. Однажды одноклассник пришел домой к Маше, чтобы пригласить ее в кино.

– Открыв дверь, моя мама чуть не упала в обморок от запаха, который источал мальчишка, – продолжает Ефросинина. – Оказалось, он вылил на себя почти весь флакон папиного одеколона! Кстати, за это он потом получил по шее, ведь в то время парфюмы были дефицитом.

Маша Ефросинина вспомнила еще об одной интересной подробности.

– Когда папа отпускал меня на свидания, то просил парней оставлять ему паспорт. «Я отпускаю с тобой свою несовершеннолетнюю дочь. Все. Паспорт, пожалуйста», – говорил он моему кавалеру. Отца никогда не волновало, что о нем подумают. И, надо сказать, парни отдавали свои документы.

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина рассказала, как похудеть без диет и вреда для здоровья

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments