детектор лжи,стб,кандидаты президент Украины,Петр Порошенко,Олег Тягнибок,Ольга Богомолец,Юлия Тимошенко

Проверка на честность: трое украинских политиков согласились пройти "Детектор лжи" на СТБ

Социально-психологический проект СТБ «Детектор лжи» продолжает приглашать известных политиков пройти тест на честность, однако далеко не все соглашаются на такую авантюру.

На сегодня дали свое согласие пройти проверку на детекторе лжи трое кандидатов на пост Президента Украины: Петр Порошенко, Олег Тягнибок и Ольга Богомолец.

Категорически отказались принимать участие: Ирина Фарион, Николай Княжицкий, Геннадий Кернес, Леонид Черновецкий, Наталья Королевская, Анна Герман, Леся Оробец, Дмитрий Ярош, Олег Ляшко.

До сих пор СТБ не получил никакого ответа от Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко.

СМОТРИТЕ ФОТО: Оксана Марченко копирует Юлию Тимошенко

Еще один претендент на пост главы страны - Петр Симоненко -  отметил, что готов прийти в студию «Детектора лжи», но только после Президентских выборов.

Оригинальный ответ получен от Анатолия Гриценко: он согласится пройти полиграф лишь при условии, что его пройдут Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.

Напомним, 3 апреля 2014 года телеканал СТБ выступил с инициативой, в которой пригласил известных украинских политиков и чиновников, а также кандидатов на пост Президента Украины пройти проверку детектором лжи в одноименном проекте канала.

«Детектор лжи» выходит по понедельникам в 22:25. Ведущий проекта – Дмитрий Карпачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук сравнил президентские выборы с развлекательным телешоу

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments