дочь андрея кончаловского,дочь юлии высоцкой,состояние,мария кончаловская,кома,Андрей Кончаловский,Юлия Высоцкая,дочь

Дочь Высоцкой и Кончаловского отключили от аппарата искусственного дыхания

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой после шести месяцев пребывания в коме начала дышать самостоятельно.

Состояние дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой с каждым днем понемногу улучшается. Мария стала самостоятельно дышать, организм 14-летней девочки реагирует на внешние раздражители. По информации российских СМИ, врачи марсельской клиники, где находится дочь Кончаловского, приняли решение отключить ее от аппарата искусственного дыхания.

Согласно некоторым источникам, после длительного пребывания в коме организм Маши все же начал реагировать на внешние раздражители, поэтому есть надежда, что девочка придет в сознание. Однако медики точно не знают, как последствия травм повлияют на здоровье дочери Кончаловского и Высоцкой.

ЧИТАЙТЕ: Шанс есть! Мария Кончаловская может выздороветь

Сам Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая по-прежнему отказываются комментировать состояние дочери. "Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", - заявил менеджер режиссера.

Напомним, с момента аварии, в которой пострадала Мария Кончаловская, прошло уже полгода. 12 октября на трассе во Франции Андрей Кончаловский потерял управление над автомобилем и столкнулся с машиной на встречной полосе. Режиссер и его жена Юлия Высоцкая получили незначительные травмы, а вот дочь артистов попала в реанимацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Юлия Высоцкая не отходит от постели дочери

новости партнеров
Loading...