Вера Брежнева,Vogue,фотосессия,интервью,свадьба,фото
Фото: vogue.ua

Вера Брежнева в Vogue: новая фотосессия и откровения об идеальной свадьбе

Неузнаваемая Вера Брежнева снялась в фотосессии для Vogue.

Украинская певица Вера Брежнева снялась для майского номера Vogue, представ в совершенно непривычном для нее ретро-стиле. В интервью глянцу звезда разоткровенничалась, какой видит свою идеальную свадьбу и что для нее значит быть по-настоящему счастливой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший муж Веры Брежневой готовится к свадьбе и рождению ребенка

«Моя идеальная свадьба была бы на пляже: я босиком, в светлом свободном платье, с естественными распущенными волосами и с красивым белым цветком в голове. Жених тоже босиком, и в белом костюме. Костер, закат солнца, счастливые друзья и абсолютный релакс», – поделилась Вера Брежнева.

При этом Вера Брежнева утверждает, что официально выходить замуж для нее не является обязательным: 

«Для меня не важно, есть штамп в паспорте или нет, главное чтобы в отношениях была гармония, понимание, любовь, взаимоуважение, внимание друг к другу. Чтобы дрова в семейный очаг подбрасывали оба: когда один подбрасывает, а второй греется, это игра в одни ворота».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я та женщина, которая не может без мужчины"

Певица призналась, что никогда не влюблялась в мужчину с первого взгляда: «Мне нужно посмотреть, привыкнуть, понять, как человек себя ведет, как проявляется в форс-мажорных ситуациях, почувствовать – мой он или не мой. Я по горсточке собираю впечатления».

«У меня хватает забот, не до звездной болезни, – говорит Брежнева. – Дома меня, как артистки, нет: награды, которыми я дорожу, стоят аккуратно в шкафчике, не на виду, портреты дома не висят, клипы на всех плазмах не крутятся. В спортзале, в магазине, на заправке я обычный человек. Артистка я только, когда выхожу к публике – веду мероприятия, записываю телепередачи, играю в кино, пою на сцене. Я хочу, чтобы людям, которые меня окружают,  было  со мной хорошо».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голая правда: Вера Брежнева обнародовала свое фото в душе

новости партнеров
Loading...