Ани Лорак,муж,Мурат,откровенные фото
Фото: журнал Viva!

Мурат комментирует откровенные фотографии Ани Лорак

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу рассказал, как относится к смелым фотосессиям жены.

В это воскресенье в программе "Звездная хроника" на 1+1 Ани Лорак расскажет, как две религии уживаются в ее браке. "У нас с Муратом единственная религия – любовь", – призналась певица.

Несмотря на полное взаимопонимание со своим мужем, Каролина рассказала, что некоторые вещи в украинской культуре Мурат до сих пор не до конца понимает: 

"Я старалась ему рассказать, что такое 8 Марта, потому у них в Турции такого праздника нет. Также объясняла, что для нас значит 23 февраля. Он не до конца понимает, но в эти дни мы стараемся просто уделять друг другу внимание и сходить, например, в ресторан".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "Мурат пожертвовал ради меня всем"

Праздники – это не единственное с чем пришлось смириться мужу певицы, Мурату. Так мусульманин периодически закрывает глаза на то, что Каролина снимается в полуобнаженном виде для глянцевых журналов.

"Ну, она же на этих фотографиях не голая. Так что это было с моего разрешения, у меня же красивая жена. Но мы решили, что эти фотосессии будут временными. Все время так не будет",  – говорит Мурат.

На какие еще уступки идут Ани Лорак и Мурат и почему вторую половинку певицы долгое время считали альфонсом – смотрите в передаче "Звездная хроника" на канале 1+1, в воскресенье в 12.00.

СМОТРИТЕ: Трогательные фото Ани Лорак и Мурата в честь годовщины свадьбы
 

новости партнеров
Loading...