Любовь в большом городе,сериал,фото,актеры
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Любовь в большом городе": как издевались над актерами на съемочной площадке

На съемках сериала «Любовь в большом городе» актеры замерзали в пустыне Невады и учились кататься на лошадях.

Часть сериала «Любовь в большом городе», который с понедельника по четверг в 21:00 идет на канале «1+1», снимали в Лас-Вегасе. И, несмотря на то, что Лас-Вегас не самый холодный город, актерам пришлось изрядно померзнуть во время съемок.

Часть американских съемок проходила в пустыне Невады, и по сюжету в кадре было лето. Днем было действительно тепло. Солнышко пригревало, и температура доходила до +23°C. Но съемки шли не только днем, но и ночью, или начинались в пять утра. А по ночам и ранним утром в Неваде была температура  –3°C и ниже! В пустыне мерзла вся съемочная группа,  особенно красавицы-актрисы, которые в кадре были в летних нарядах. Актрисам приходилось, ежась от холода, изображать, что они изнемогают от жары.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Вера Брежнева: Да, в моей жизни есть любимый мужчина

«В паузах между дублями актеров укутывали в теплые куртки, — рассказывает режиссер сериала Марюс Вайсберг. — Нас выручали приборы, которые я впервые увидел на этих съемках, — хитеры (от английского слова «heat» — «жара»). Это мобильные обогреватели, которые очень быстро нагревают воздух. Наверное, если бы не они, наши актеры были бы синими, как герои «Аватара».

Кстати, для фильма актерам пришлось попрактиковаться и в верховой езде. Проще всех было Владимиру Зеленскому — он, работая над комедией «Ржевский против Наполеона», уже привык находиться в седле. А вот остальным актерам пришлось хорошенько «попотеть», чтобы быстро научиться держаться в седле, как заправские ковбои.

Смотрите сериал «Любовь в большом городе» с понедельника по четверг в 21:00 на канале «1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший муж Веры Брежневой готовится к свадьбе и рождению ребенка

новости партнеров
Loading...