Вера Брежнева,Вера Брежнева instagram,Вера Брежнева операция,Вера Брежнева глаза,Вера Брежнева болезнь,Вера Брежнева блог

Вера Брежнева рассказала о серьезной операции на глазах

Украинская певица Вера Брежнева впервые рассказала об операции, которую ей пришлось перенести.

Известная артистка призналась, что в 14 лет была вынуждена сделать склеропластику из-за проблем со зрением. К счастью, операция прошла успешно и Вера навсегда забыла о ненавистных очках:

«Так уж получается, что часто человек не ценит то, что у него есть. А есть у нас целый мир!)) в себе и вокруг себя)) и его нужно чувствовать на полную!!)) Когда то, в детстве в 9 лет у меня резко начало падать зрение, я лежала в больницах, лечилась, оно держалось, потом снова падало. Я ходила в очках. В 14 пришлось делать склеропластику. Для операции, чтобы подготовить глаз : красили бровь зеленкой, стригли ресницы. ( ходила красавицей) В общем натерпелась. Ходила в очках с толстыми линзами. В 17 купила свои первые контактные линзы. Счастью не было предела!! Но уже тогда я мечтала о лазерной коррекции, и в 21, накопив денег, ни секунды не сомневаясь, сделала ее! Зрение на тот момент было почти -5. Сдала предварительно все анализы, прошла все обследования. Операция со всеми подготовками в тот день заняла около 2 х часов. Делал мне ее Красуцкий Виктор Иосифович в клинике Эксимер в Киеве. После обеда я была уже дома. Глаза были слишком чувствительны к свету и слезились. Сидела с закрытыми шторами, пока не потемнело. Немного дискомфортно было, глаза побаливали, но это не помешало мне уснуть. Проснувшись, открыла глаза и по привычке потянулась за очками. Не сразу это поняла. Только через несколько минут до меня дошло, что я ВИЖУ!!!! Не на расстоянии вытянутой руки, а вижу почти все!!! Четкое небо голубое за окном, предметы мебели, тв, и тд. Нельзя было прыгать, но я от счастья прыгала на кровати и смеялась))) во время беременности и родов зрение немного снизилось, но я прошла курс процедур и оно восстановилось!))) как это прекрасно!! Видеть жизнь во всех ее красках!!! Многие у меня спрашивают - не страшно было делать? Отвечаю : не страшно! Страшно не видеть!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я та женщина, которая не может без мужчины"

Вера Брежнева фото

новости партнеров
Loading...