Ани Лорак

Ани Лорак довела стриптизера до обморока

Поиграть «в Восток» звезде предложила одна туристическая компания. Рекламировать ее Ани Лорак будет в образах Шахерезады, Русалочки, Далилы, Жасмин и служанки из арабской сказки «Али Баба и сорок разбойников».

Как и любая девочка, в детстве Каролина мечтала стать героиней любимых сказок: чтобы непременно жить во дворце и гулять по нему в красивых платьях. Мало кому, став взрослой, удается воплотить свои мечты в жизни. А вот у Ани Лорак это получилось. Во время фотосессии она поочередно перевоплотилась в пять сказочных героинь.

Любопытно, что чудеса преследовали певицу задолго до того, как она стала в кадр. Во-первых, все костюмы, которые были пошиты всего за пять дней и без единой примерки (Лорак была в разъездах, – Прим. авт.) пришлись впору.

Во-вторых, чудом нашелся весь необходимый для съемок реквизит, который собирали буквально всем миром. Медные кувшины одолжили в одном из столичных ресторанов, бусы, браслеты и кольца стилист Анна Осмехина привезла из Индии, музыкальный мастер Борис Замников одолжил на съемку 350-летнюю цитру (струнный инструмент). Шелковый ковер стоимостью 100 тысяч гривен предоставил для съемок один из магазинов, а хрустальные бокалы для сюжета Далилы и Самсона авиарейсом передали из Праги.

- Обожаю сказки. Так я еще никогда не менялась! – радовалась Каролина. - Кстати, я, может быть, и сама скоро напишу сказку.

Работа проходила без эксцессов, до момента, когда начали готовится к съемкам библейского ветхозаветного сюжета – драмы Самсона, которому коварная любовница Далила отрезает волосы и тем самым лишает его силы. Если с героиней проблем не возникло – Ани Лорак легко вжилась в образ, - то кандидатуру на роль Самсона пришлось поискать. А все потому, что к партнеру певицы предъявлялись особые требования: это должен был быть привлекательный юноша в идеальной спортивной форме и с широкой грудной клеткой.

В итоге, отсмотрев около сотни кандидатур, команда остановила свой выбор на молодом человеке, который оказался... стриптизером. Причем, парень даже не подозревал, с кем ему придется работать. Увидев Лорак, «Самсон» почти два часа пролежал в полубессознательном состоянии на коленях у «Далилы», что, впрочем, и нужно было по сюжету.

Тэги:
новости партнеров
Loading...