Лиза Ющенко,сестра Маши Ефросининой,Маша Ефросинина,вышла замуж

Сестра Маши Ефросининой Лиза Ющенко после свадьбы навсегда уехала из Украины

Маша Ефросинина поделилась душевными переживаниями – ее сестра Лиза Ющенко вышла замуж во второй раз и переехала в другую страну. Теперь девушки, которые всегда были близкими подругами, общаются только по скайпу.

Младшая сестра Маши Ефросининой, 28-летняя Лиза Ющенко во второй раз вышла замуж и скоро снова станет мамой. После свадьбы девушка переехала с мужем в Майами. Там Лиза готовится к рождению второго ребенка.

«Ее нынешние отношения очень отличаются от предыдущих, – рассказала Маша Ефросинина о новом браке сестры в интервью «Сегодня». – Видимо, Лиза к этому шла и этого хотела. Нельзя назвать ее брак скоропостижным, они знакомы довольно длительное время. Тому, что они решили заключить брак и тому, что их союз будет иметь продолжение в таком прекрасном событии, как рождение малыша, я очень рада! С одной стороны, ничего нового в истории не произошло – все как у всех. Просто к Лизе излишне приковано внимание. Только страдаю, что теперь сестра живет далеко. Мы созваниваемся в Skype, но привыкли все время быть на связи. Всего в звонке не уместишь. На сегодня это моя сильное душевное переживание. Я очень скучаю по Лизе и Варюшке. Но в нашей семье первостепенно счастье друг друга. Сестра там счастлива, и я этому рада!»

По словам телеведущей, развод Лизы и Андрея Ющенко прошел тихо и спокойно. «Без взаимных обвинений, без скандала. Эти двое решили прекратить существование семьи, которую им построить не удалось. Оба – прекрасные родители. Варечка (дочка Лизы Ющенко – прим. ред.) по сей день, конечно же, общается с папой. И они большие молодцы. После этого я и Лизу, и Андрея приняла совершенно взрослыми, самостоятельными, разумными личностями. Я их уважаю за такое интеллигентное поведение», – добавила Ефросинина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лиза Ющенко и ее очаровательная дочь Варвара снялись в новой фотосессии

новости партнеров
Loading...