Наташа Королева,муж,Тарзан,Сергей Глушко

Тарзан запрещает Наташе Королевой мыть посуду и выносить мусор

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко, он же Тарзан, – не только красавчик, но и джентльмен.

Своей знаменитой супруге Тарзан не разрешает мыть посуду и выносить мусор. Это, по мнению Сергея, входит в обязанности мужа. А вот Наташа Королева занимается другими делами по дому.

– Распределения ролей у нас в семье нет, – рассказал Тарзан в «Педан-Притула Шоу» на Новом канале. – Единственное… я мою посуду и мусор выношу по мере накопления… А все остальное – на Наташе.

О своей супруге Сергей Глушко говорит, что она до сих пор остается для него непознанной в некоторых вопросах. Именно это, по мнению мужа Наташи Королевой, и является залогом крепкой семьи.

СМОТРИТЕ ФОТО: Наташа Королева похвасталась своим красавцем-сыном

Тарзан также уверен, что для семейных пар в небольших порциях полезна ревность. Якобы она «сдувает пыль» с отношений и обостряет чувства между влюбленными. К слову, певица Наталья Королева не раз говорила в интервью, что абсолютно не ревнует своего мужа.

– А зачем ревновать? Я же самый невинный! – считает Тарзан. – Да и профессия у меня такая… Я не стриптизер, а… биоэнергетик! Танцевать не умею. Покруче меня есть хлопцы. Так чем же брать? Энергетикой!

новости партнеров
Loading...