Александр Кривошапко,ситуация в Украине
Фото: Олег Богдан olegbogdan.com

Александр Кривошапко рассказал о своих финансовых проблемах

Экономический кризис в стране коснулся и Александра Кривошапко. Певец стал реже давать концерты, а следовательно, и меньше зарабатывать.

Политическая ситуация в Украине повлияла на жизнь Александра Кривошапко, как и на других граждан страны. Молодой певец уже успел ощутить на себе экономический кризис, о чем рассказал Viva.ua.

«У людей сейчас нет денег, – констатировал Кривошапко. – Нет денег у тех людей, которые что-либо продают. В моем случае мы продаем концерты и выступления. К сожалению, сейчас у людей нет денег, чтобы платить за выступления». 

На творческий процесс, как утверждает Саша, неблагоприятная ситуация не повлияла. Певец, как и прежде, продолжает работать и записывать песни. А вот публично выражать гражданскую позицию и поддерживать кого-либо из политиков Кривошапко больше не хочет.

«Выражать свою гражданскую позицию не планирую, это глупо. Единожды я согласился на определенный политический маневр, который в дальнейшем ничего хорошего не дал. Поэтому чтобы не раздражать, не драконить людей, лучше помолчать лишний раз. Пусть у каждого будет своя правда. А люди наверху сами разберутся», – считает певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Кривошапко рассказал о своем выступлении на Антимайдане

В то же время делать позитивные прогнозы относительно будущего Украины Александр Кривошапко не берется. Как признался нам певец, пока он настроен пессимистично.

«Конечно, я надеюсь, что все будет хорошо, но вы видите, ничего не происходит», – говорит артист.

На вопрос, планирует ли певец уехать на ПМЖ в другую страну, Александр ответил так: «Я люблю свою страну и не хочу ее покидать. Пока я не намерен никуда уезжать. Надо бороться!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Александр Кривошапко показал новую возлюбленную

новости партнеров
Loading...