Александр Лещенко,жена,Лина Верес,день рождения
Фото: Предоставлено пресс-службой

Александр Лещенко отметил день рождения без жены

На днях Александру Лещенко исполнилось 25 лет. Хореограф встретил свой день рождения в Кировограде, где открыл новую танцевальную школу.

К сожалению, в этом году в свой день рождения Александр Лещенко был далеко от любимой жены Лины Верес.

«День рождения я провел в работе, у меня с 10:00 до 19:00 проходила репетиция с балетом, – рассказал именинник. – Коллеги поздравили меня достаточно оригинально: вручили корону, скипидар, посадили на бутафорный трон и дали чашечку кофе с тортом. Мне было приятно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Лещенко стал папой!

Жена Александра Лещенко в последний момент была вынуждена отменить поездку и не попала на день рождения к мужу.

«Лина очень хотела приехать в Кировоград на день рождения, но в последний момент ей пришлось по уважительной причине сдать билеты и остаться в Киеве, – отметил Александр Лещенко. – Вечером после работы я устроил «свободное пати» для друзей и коллектива. Заказал ресторан на стадионе и все желающие могли прийти в любое время и отдохнуть вместе со мной».

«Для меня это обычный день рождения, 25-летие не считаю юбилеем. Ничего особенного и надуманного не ощущаю. Думаю, что люди взрослеют чаще не только от количества прожитых лет, а  от определенных пережитых событий в их жизни», – считает хореограф. 

новости партнеров
Loading...