Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин фото,Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин развод,Крис Мартин,Крис Мартин фото,Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин,Гвинет Пэлтроу

Фотофакт: Экс-супруг Гвинет Пэлтроу встретил новую любовь

Американская актриса Гвинет Пэлтроу и вокалист группы «Coldplay» Крис Мартин объявили о разводе после десяти лет семейной жизни.

Экс-супруги ошарашили поклонников неожиданным заявлением о разводе на прошлой неделе, сообщив, что проблемы в отношениях начались задолго до разрыва. В совместном заявлении Крис и Гвинет признались, что всеми силами пытались спасти свой брак, однако спустя год, на протяжении которого они работали над проблемами в своих отношениях, они приняли решение расстаться.

Американские журналисты продолжают строить догадки и предполагать, что же стало истинной причиной разрыва одной из самых крепких пар Голливуда. Одной из версий является измена: таблоиды сообщают, что в конце прошлого года у Криса появилась другая женщина. В сети также появились фото, на которых музыкант сфотографирован в компании таинственной брюнетки, которая, по слухам, является новой пассией Мартина.

Стоит отметить, что из-за развода Гвинет решила уйти из кино. Актриса призналась, что последние события в жизни опустошили ее, не оставив места творчеству и вдохновению. По словам кинозвезды, она приняла решение взять паузу в кинокарьере на неопределенное время, чтобы посвятить себя детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенная исповедь Гвинет Пэлтроу о выкидыше

Крис Мартин ajnj

Крис Мартин фото

Крис Мартин фото

 

новости партнеров
Loading...