Вера Брежнева,фото,Любовь в большом городе

Веру Брежневу уличили в драке

Вере Брежневой, которая известна не только как певица, но и как актриса, пришлось ударить человека.

Правда, случилось это не в жизни, а во время съемок сериала «Любовь в большом городе», который с 31 марта стартует на «1+1». Героиня Веры – Катя впервые уехала в от пуск с подругами, оставив пятилетнего сына с папой. А вернувшись, обнаружила дома какого-то студента, который выскочил, как черт из табакерки, с криком: «Мама!!!» От неожиданности Катя ударила незнакомца по голове тем, что попалось под руку, — будильником. 

— А что оставалось делать моей героине? В собственном доме она сталкивается не с маленьким сыном, а с незнакомым взрослым мужчиной, — рассказывает Вера Брежнева. — Мне этот момент дался с трудом: было сложно понять, как можно ударить человека металлическим предметом по голове?! Я решила облегчить задачу и бить не самим будильником, а запястьем, чтобы Саше Петрову, моему партнеру по этой сцене, было не так больно. Но все же во время одного дубля у меня дрогнула рука, и я попала по Сашиной голове непосредственно часами.

К счастью, так как Вера девушка хрупкая удар получился не сильным и Саша не пострадал. А вот что произошло дальше с внезапно повзрослевшим сыном героини Брежневой зрители узнают, посмотрев сериал в 21:00 в понедельник, 31 марта, на «1+1».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Вера Брежнева: Да, в моей жизни есть любимый мужчина

новости партнеров
Loading...