Филипп Киркоров,возлюбленная,Шэрон Стоун,Любовь в большом городе,фото
Фото: Fotobank

Филипп Киркоров обзавелся возлюбленной

Известный певец, а теперь еще и актер Филипп Киркоров чуть не закрутил роман с Шэрон Стоун. Правда произошло это не в жизни, а в сериале «Любовь в большом городе», который с 31 марта стартует на «1+1».

В сериале певец играет роль Святого Валентина, который в этот раз также исполняет желание незадавшихся папаш Артема, Игоря и Сауны, чтобы их дети поскорее выросли. И за ночь из 5-летних детишки героев становятся 17-летними. Но, как известно, большие дети – большие проблемы….

Чтобы расколдовать детей, нужно чтобы Валентина поцеловала женщина, которую он любит – американскую певицу Анжелу Блейк. Роль певицы и досталась Шерон Стоун. По задумке режиссера Шэрон должна была блистать в образе кантри-певицы, но у актрисы возникла другая идея.

«Шерон захотела быть сумасшедшей, экстравагантной рок-певицей. Она с ходу изобразила мимику и движения некой звезды, британский акцент. В Америке у эпатажных знаменитостей он почему-то в моде, - рассказывает режиссер сериала Марюс Вайсберг.  – Когда планировалось, что Стоун будет изображать кантри-певицу, ей приготовили длинное платье в цветочек. Но для рок-звезды подошло другое — черное, короткое, облегающее, да еще и с разрезом! Так что в сериале она будет просто блистать».

На съемках знаменитость работала и общалась без всяких звездных капризов — и вдобавок фонтанировала идеями. Правда поцелуй между Киркоровым и Стоун так и не состоялся. Как оказалось, Валентин по-настоящему был влюблен в другую девушку, а не в певицу Анжелу. А вот в кого – увидите в сериале «Любовь в большом городе» на канале «1+1».

новости партнеров
Loading...