Тоня Матвиенко,Константин Меладзе,Нина Матвиенко,Голос країни

Что связывает Тоню Матвиенко и Константина Меладзе?

Финалистка шоу «Голос країни» Тоня Матвиенко призналась, почему носит фамилию матери и что ее связывает с продюсером Константином Меладзе.

Дочка знаменитой украинской певицы Нины Матвиенко рассказала «Звездной хронике», как  со скандалом ворвалась в украинский шоу-бизнес. На первом прослушивании талант-шоу «Голос країни» никто из судей не выбрал Тоню в свою команду. Для девушки это стало настоящим ударом.

«Какая была реакция? Страшная. Такая подножка! Знаете, это очень унижает. Психологически тяжело выдержать, когда в креслах сидят судьи и не поворачиваются. Такое ощущение, что у тебя совершенно нет таланта» – с ужасом вспоминает Тоня Матвиенко.

Однако именно для Антонины сам Константин Меладзе организовал второе прослушивание, чего не было ни в одном из последующих сезонов шоу «Голос країни». Каждый эфир Тоня выслушивала постоянные обвинения в блате.

«Мама пропихнула, мама заплатила...» – сыпалось в адрес певицы. «Это же не мама там стоит за сценой и поет, а я только рот открываю! Причем тут мама?!” – негодует Тоня Матвиенко.  

Проект закончился, Тоня не выиграла, но успела засветится на всю Украину. Чем сейчас живет Матвиенко младшая, почему не меняет фамилию и чем зарабатывает на жизнь, мы узнаем в передаче «Звездная хроника» на канале 1+1, в воскресенье в 14.45.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе о романе с Верой Брежневой: "У нас высокие отношения"

новости партнеров
Loading...