Альбина Джанабаева,беременна,второй ребенок,Валерий Меладзе,дети,сын

Альбина Джанабаева: "У меня будет второй сын"

Украинская певица и бывшая участница знаменитого трио «ВИА Гра» Альбина Джанабаева официально подтвердила вторую беременность.

На протяжении пяти месяцев возлюбленная Валерия Меладзе Альбина Джанабаева скрывала свое интересное положение и вот наконец-то решила официально подтвердить слухи, возникшее после того, как в сеть попали снимки певицы из престижной клиники «Лапино». Именно в этой клинике Джанабаева и состоит на учете у акушера-гинеколога. Вторую беременность певица подтвердила после того, как сам Валерий Меладзе публично признался в том, что скоро в пятый раз станет отцом.

"Я действительно беременна, сейчас это скрывать бессмысленно. Касаемо всех деталей рассказывать не буду, потому что журналисты уже лучше меня знают, от кого я беременна, на каком месяце и т.д. Думаю, они же и предскажут, когда малыш появится на свет. Добавлю лишь, что я безумно счастлива, что у меня будет второй сын", - заявила Альбина в интервью порталу  МИА «Музыка».

Счастливый будущий отец Меладзе также не остался в стороне и откровенно попросил прессу оставить их с Альбиной в покое:

"Мы обычные люди и хотим простого семейного счастья, поэтому можно хотя бы на полгода освободить нас от сплетен и "уток", - заявил Валерий.

В апреле Джанабаева планирует уйти в декретный отпуск, чтобы хорошенько отдохнуть перед родами, которые, кстати, планируются на конец июля.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе уже воспитывают 10-летнего сына Костю. У самого же Меладзе подрастает трое дочерей от первого брака.

новости партнеров
Loading...