Вера Брежнева,группа ВИА Гра,фамилия,псевдоним
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Вера Брежнева рассказала, кто ей помог стать знаменитой

Известная певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева рассказала "Звездной хронике", как стала знаменитой.

Оказывается, слава к провинциальной девушке Вере Галушке пришла, когда она изменила свою фамилию. Звезда вспоминает, как впервые попала на концерт любимой группы "ВИА Гра", а уже через месяц прошла кастинг и стала одной из ее участниц. Тогда продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк сказали Вере, что ее родная фамилия вовсе не сценическая. Тогда и появился псевдоним "Брежнева".

"Я пришла, меня уже взяли в группу, и спрашивают, какая у меня фамилия. Я говорю - Галушка. Ну так, для шоу-бизнеса фамилия не очень звучная. "Из какого ты у нас города?" Я говорю: "Из Днепродзержинска". "Что у нас там?" - "Брежнев". "Будешь Брежнева". Вот так решилась судьба моего псевдонима", - вспоминает Вера.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Вера Брежнева: Да, в моей жизни есть любимый мужчина

С тех пор популярность певицы стремительно пошла вверх. Время, когда Вера Брежнева была в "ВИА Гре", называют золотым для группы, а после выхода из команды звезда стала еще более известной. Сейчас она не только любимая певица миллионов, но и успешная актриса.

Нумерологи предполагают, что именно смена фамилии стало причиной такой стремительной популярности Веры в шоу-бизнесе. Ведь имена, фамилии и псевдонимы, по мнению ученых, способны влиять на жизнь людей.

"В шоу-бизнесе очень часто меняют имена. И удачная смена имени позволяет человеку быстро, эффективно  и удачно продвинуться в карьере. Неудачная - наоборот закрывает даже те двери, которые были открыты", - говорит нумеролог.

С этим мнением соглашается и сама Вера Брежнева: "Я считаю, что фамилия , в любом случае, отражается на человеке, даже если это псевдоним. И, судя по росту моей карьеры, он (псевдоним) отражается хорошо".

Какие еще тайны популярности и каких помощников скрывают наши звезды, смотрите в новом выпуске "Звездной хроники" на 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 14-летняя дочь Веры Брежневой доводит ее до слез

новости партнеров
Loading...