Гоша Куценко,станет отцом,жена,беременна,Ирина Скриниченко
Фото: Fotobank.ru

Гоша Куценко станет отцом!

46-летний актер Гоша Куценко совсем скоро станет отцом во второй раз: его жена Ирина беременна.

Популярный актер Гоша Куценко готовится к пополнению в семье. Как сообщают российские СМИ, его жена Ирина Скриниченко находится на седьмом месяце беременности. Для артиста это будет уже второй ребенок, но первым для супруги.

Беременность жены Гоша Куценко тщательно скрывал не только от прессы, но и знакомых. Лишь сейчас коллеги актера проговорились о предстоящем радостном событии.

Ребенок Гоши Куценко родится уже через два месяца. Напомним, у актера есть 17-летняя дочь Полина от предыдущего гражданского брака с актрисой Марией Порошиной.

Отношения Гоши Куценко и Ирины Скриниченко длятся уже более 10 лет, но поженилась пара лишь в ноябре 2012 года.

ЧИТАЙТЕ: Гоша Куценко женился

"Нужно же было как-то официально зарегистрировать наши отношения. Потом, у нас как раз была круглая дата – десятилетие совместной жизни. И еще мое 45-летие в это же время. Я женился раз 20 в кино, а в жизни ни разу. И у меня уже был дикий комплекс неполноценности на этот счет… Поэтому я и настоял на том, чтобы мы расписались. А моей супруге Ирине все по фигу, она с годами становится все лучше и лучше, все красивее и красивее…" – отметил в одном из интервью Гоша Куценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Цекало отказался крестить сына

новости партнеров
Loading...