Александр Цекало,сын,крестины,йога,жена
Фото: acekalo.ru

Александр Цекало отказался крестить сына

Российский шоумен и продюсер Александр Цекало передумал крестить своего годовалого сына.

Маленькому сыну Александра Цекало и его жены Виктории, родной сестры Веры Брежневой, исполнилось полтора годика, однако родители так и не окрестили малыша. Как признался артист, он передумал проводить обряд крещения из-за конфликта с батюшкой и разницы во взглядах на религию.      

«Дочь я крестил, а сына – нет. Когда дочку крестил, хотел и сам пройти обряд. Но батюшка пожурил меня за занятия йогой как духовной практикой – я ведь мантры читаю во время медитаций», – рассказал Александр «Комсомольской правде». – Я с уважением отношусь ко всем религиям, но являюсь сторонником того, чтобы нести ответственность за свои поступки самостоятельно, а не просить некую высшую силу решить за меня вопрос. Помимо всего прочего, мне понятнее протестантство в христианстве, нежели его ортодоксальная ветвь».

СМОТРИТЕ ФОТО: Сестра Веры Брежневой вышла в свет без макияжа

Александр Цекало сделал выбор в пользу йоги, которой занимается уже много лет. Благодаря этой духовной практике артист стал спокойнее реагировать на стрессовые ситуации и больше внимания уделять семье.

«В моей жизни стало меньше паники, меньше нервов. Конечно, наверно, дело не только в практике – возможно, это возраст, изменение ценностей. Давайте не забывать, что йога – не панацея. Это один из инструментов, который помогает разобраться в жизни. С удовольствием занимаюсь своим делом, но я победил то, от чего страдают многие актеры: для меня наконец семья стала главной. Работа должна знать свое место. И я очень постараюсь не позволить женщине по имени Работа помешать моей жизни с женщиной по имени Вика – так зовут мою жену. Я надеюсь, что йога мне в этом поможет», – отметил Цекало в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Александр Цекало: «Семья – это главное для меня»

новости партнеров
Loading...