самые короткие браки звезд,Голливуд,фото,Дженнифер Лопес,Ким Кардашьян,Бритни Спирс
Фото: REX

Любовь по-быстрому: самые короткие браки звезд

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас», – такой клятвой на Западе традиционно обмениваются у алтаря счастливые влюбленные. Однако не для всех эти слова хоть что-либо значат: некоторые готовы развестись, едва завянут свадебные букеты и будут разобраны подарки.

Каждую минуту в США разводятся четыре пары, причем многие из браков распадаются, не дотянув и до года. Среди причин развала семьи – поспешно принятое решение, психологическая неготовность к совместной жизни и несходство характеров. Именно первый год для молодоженов считается самым сложным.

Звездные пары не исключение – не всем новоиспеченным супругам удается сохранить отношения независимо от того, насколько пылки и сильны были их чувства: после пышного свадебного торжества начинаются семейные будни. Что ж, короткие браки в Голливуде не редкость.

Большая ошибка

В 2001 году одна из самых сексуальных женщин планеты Дженнифер Лопес вышла замуж во второй раз – за танцора Криса Джадда, с которым познакомилась на съемках своего видеоклипа Love Don't Cost A Thing. Однако чувства певицы к соблазнительному Крису быстро улетучились. Изо дня в день звезда с горечью сознавала, что вынуждена содержать танцора, который был не в состоянии даже рассчитаться за нее в ресторане. К глубокому разочарованию Джей Ло муж не стремился к развитию и самореализации, предпочитая сидеть у нее на шее. Поэтому, спустя восемь месяцев после пышной свадьбы, на которую было приглашено около 200 гостей, певица подала на развод. К слову, не подписав брачный контракт, Лопес пришлось заплатить за свой кратковременный союз кругленькую сумму: по сообщениям американских таблоидов, развод обошелся ей в 14 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес: "Я боюсь одиночества"

Громким и недолгим оказался брак и Ким Кардашьян с баскетболистом Крисом Хамфрисом, после распада которого девушка пострадала не столько материально, сколько морально. Спустя всего 72 дня после грандиозной свадьбы звезда реалити-шоу подала на развод, не подозревая, чем это для нее обернется – настоящей драмой. Оскорбленный супруг обратился в лос-анджелесский суд и потребовал аннулирования брака по причине мошенничества, а также выплаты моральной компенсации в размере семи миллионов долларов! По словам спортсмена, Ким использовала его в корыстных целях, ведь за трансляцию их сказочной свадебной церемонии на американском телеканале Е! семейству Кардашьян заплатили 15 миллионов долларов, а за эксклюзивные снимки торжества, проданные еженедельнику People, не менее 2,5 миллионов. Впрочем, Крису так и не удалось убедить присяжных в неискренности чувств своей экс-супруги: он не получил от нее ни цента и 3 июня 2013 года Верховный суд Лос-Анджелеса поставил точку в бракоразводном процессе, урегулировав претензии обеих сторон.

 

Близкий друг

Не менее шокирующим в мире шоу-бизнеса стал союз поп-звезды Бритни Спирс со школьным приятелем Джейсоном Александром. В январе 2004 года в маленькой церкви в Лас-Вегасе они устроили скорую свадьбу, куда не пригласили ни родственников, ни друзей. Бритни побила рекорд длительности семейных отношений, пробыв в качестве жены всего 55 часов! Позже в одном из интервью брошеный супруг признался, что развестись с ним певицу заставили ее мать и менеджеры, которые были вне себя от ярости, узнав, что бесшабашная Бритни даже не удосужилась подписать брачный конт-ракт. В итоге брак был аннулирован: поп-дива зажила привычной жизнью суперзвезды, а Джейсон вернулся в свой маленький городок с разбитым сердцем, не получив от экс-супруги ни цента.

 

Союз голливудского актера Николаса Кейджа и единственной дочери короля рок-н-ролла Лизы Марии Пресли продержался чуть дольше, чем у Бритни Спирс, – 109 дней. Внезапно вспыхнувшая любовь так же неожиданно погасла: уже через четыре месяца после свадьбы Кейдж подал на развод из-за непримиримых разногласий с супругой. Истинная причина разрыва звездной пары осталась неизвестной, однако в одном из интервью Лиза честно призналась, что ее брак был большой ошибкой и она не намерена поддерживать дружеских отношений с экс-супругом.

 

А вот известная актриса и модель Памела Андерсон умеет дружить со своими бывшими мужьями. Ее близким другом на протяжении многих лет был Рик Саломон, за которого в октябре 2007-го она поспешно вышла замуж в Лас-Вегасе. Счастье длилось недолго: уже в декабре того же года Памела подала на развод, указав в качестве причины – несовместимость характеров. Несмотря на это звездной паре удалось сохранить дружеские отношения, которые спустя шесть лет снова переросли в любовь: Андерсон заявила, что не брак, а развод был ее большой ошибкой, и в январе 2014 года они с Риком снова поженились! Памела искренне верит, что на этот раз их семейная жизнь продлится больше двух месяцев. «Время покажет», – говорит 46-летняя звезда.

СМОТРИТЕ: Красотка Памела Андерсон гуляет вместе со взрослыми сыновьями

 

Эпатаж и любовь

Одна из самых ярких и эпатажных пар шоу-бизнеса – рок-музыкант Мэрилин Мэнсон и бурлеск-дива Дита фон Тиз, история любви которых напоминала настоящую сказку, рассталась опять-таки из-за несовместимости характеров, прожив вместе всего год. Музыкант и танцовщица поженились в 2005 году: необычная брачная церемония в готическом стиле состоялась в старинном замке в Ирландии. По словам очевидцев, свадьба Диты и Мэрилина напоминала сказочное действо. Но спустя 12 месяцев любви пришел конец: королева бурлеска, которой так и не удалось превратить Чудовище в сказочного Принца, поставила точку в отношениях. Всего за год совместной жизни Дита фон Тиз осознала, что не в силах бороться с вечным пьянством и изменами мужа, поэтому подала на развод. В свою очередь Мэрилин тоже сетовал на жену прессе: «Дита была кем угодно, только не моей музой! Она хотела меня изменить, сделать другим, я практически перестал быть рок-звездой, я спал на диване в своем собственном доме!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Полуобнаженная Дита Фон Тиз блистает на показе Jean Paul Gaultier

 

Одна из наиболее запоминающихся свадеб в мире шоу-бизнеса, которая все же не обеспечила молодоженам долгой семейной жизни, – Анджелины Джоли и Джонни Ли Миллера. В 1995 году молодые актеры познакомились на съемках фильма «Хакеры», а в 1996-м решили узаконить свои отношения. У ребят была довольно эксцентричная брачная церемония: жених и невеста появились на свадьбе в одинаковых кожаных черных брюках и белых майках, на которых кровью были написаны их имена, вместо обмена обручальными кольцами влюбленные укололи пальцы булавкой и скрепили свой любовный союз кровью. Казалось бы, после такого ритуала их брак должен был длиться целую вечность, однако уже через полтора года Анджелина и Джонни официально объявили о разводе.

СМОТРИТЕ ФОТО: Анджелина Джоли после мастэктомии: художник нарисовал актрису без груди

Грех измены

Самой веской причиной для развода, бесспорно, считается неверность одного из супругов. Вернуть доверие после предательства непросто, а иногда и вовсе невозможно. Пережить горечь измены пришлось и самой сексуальной женщине планеты Еве Лонгории. Спустя три года после грандиозной свадьбы с баскетболистом Тони Паркером актриса подала на развод, не скрывая, что причиной стали многочисленные интрижки мужа с другими женщинами. О романе «на стороне» кинозвезда узнала, прочитав эсемес-сообщения романтического характера в телефоне супруга, а вскоре обнаружила и любовную переписку Паркера с другими женщинами на его страницах в социальных сетях.

 

Из-за неверности Голливуд лишился еще одной красивой звездной пары: Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс разошлись, прожив в браке чуть больше года. Актеры предпочитают не говорить об истинных причинах развода и всячески опровергают информацию о том, что их дороги разошлись вследствие измены. Однако в американских таблоидах неоднократно сообщалось, что самая сексуальная пара Голливуда развелась именно по причине супружеской неверности. К слову, неоднократно писали как о романе Райана с партнершей по фильму «Зеленый фонарь» Блейк Лайвли, так и об интрижке Скарлетт, которая будучи замужем якобы увлеклась Шоном Пенном. В одном из интервью Йоханссон отказалась говорить об истинных причинах развода, однако призналась, что нелегкие времена для их брака наступили именно в период съемок кинокартины «Зеленый фонарь», где Райан познакомился с нынешней супругой Лайвли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Скарлетт Йоханссон блистает в сексуальном платье

Фото: REX

Однако, какими бы ни были причины развода семейных пар, за ними стоят боль и разочарование. Звезды, как и обычные люди, влюбляются, женятся, мечтают вместе состариться и жить долго и счастливо. Лишь с одной разницей, что их жизнь постоянно на виду и ошибки, совершенные ими, становятся достоянием общественности.

Вероника Голубева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон на пятом месяце беременности

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments