Слава Фролова,Вера Брежнева,фейсбук,ART Пикник Славы Фроловой
Фото: Facebook Славы Фроловой

Слава Фролова восхищается Верой Брежневой

Певица Вера Брежнева поддержала инициативу Славы Фроловой и согласилась бесплатно участвовать в «Art-Пикнике», который организовывает телеведущая.

Судья шоу «Україна має талант 6» и бизнесвумен Слава Фролова продолжает продвигать культуру в массы. Как сообщила на днях телезвезда, очередной «Art-Пикник» будет открыт для всех желающих бесплатно. Таким образом, в столь непростое для страны время каждый сможет приобщиться к прекрасному, приятно провести досуг и отвлечься от забот.  

Инициатива Славы Фроловой не осталась незамеченной: первой, кто согласился поддержать это культурное событие, стала Вера Брежнева. Певица пообещала, что будет участвовать и посещать мероприятия в рамках «Art-Пикника» Фроловой. В ответ телезвезда написала пламенный пост в Фейсбуке, в котором благодарит Веру за отзывчивость и восхищается ею как человеком.

«Когда мы оказываемся перед трудной и, на первый взгляд, неподъемной задачей, у нас есть два пути. Первый – отступить, не рисковать, но всю жизнь, после этого, грызть себя за нереализованную мечту. Второй – шагнуть вперед, опираясь на свою веру, без оглядки, – пишет Слава Фролова. –  Никто не дает гарантий, что у тебя все получится, но если дело достойное, помощь обязательно придет. По вере нашей, да будет нам! Я в это верю, а еще верю в наши идеи, верю в людей, для которых мы делаем проекты, верю в людей, с которыми иду по жизни. Вчера, мы объявили о том, что несмотря на всеобщие трудности, запускаем второй сезон ART Пикника Славы Фроловой. Когда публиковали этот пост, у нас было только большое желание, множество идей и участников, но уже вечером, мы получили первую весомую поддержку. Вера Брежнева – доказательство того, что наша страна богата красивыми, уникальными и смелыми женщинами, которые не боятся брать на себя ответственность. Думаю, это не случайно, что именно Вера предложила первую помощь... ведь мы так верим, что у нас с вами все будет хорошо и все получится. Не перестаем верить, надеяться и любить и небеса обязательно нас услышат и помощь придет. P.S. А еще Вера обещала приходить на АПСФ как гость и участник. Так что, если встретите, не забудьте поблагодарить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Фролова о ситуации в Украине: "Мне страшно. Я не знаю, что будет завтра"

новости партнеров
Loading...