Снежана Егорова,дочь,Стася,беременна,дочь Снежаны Егоровой,муж
Фото: Facebook Анастасии Егоровой

Беременная дочь Снежаны Егоровой публично призналась в любви мужу

21-летняя дочь актрисы и телеведущей Снежаны Егоровой трогательно поздравила мужа с днем рождения.

Стася Ровинская, дочь украинской телезвезды Снежаны Егоровой, и ее муж Ярослав через несколько месяцев станут родителями. Сейчас пара наслаждается друг другом в ожидании ребенка и много путешествует. На днях супруг Стаси отпраздновал день рождения. Молодая супруга трогательно поздравила любимого в соцсетях, опубликовав романтическое фото и признание в любви.

"Могла ли я подумать, что в 14 лет, когда я была жутко влюблена в парня на три года старше меня из моей школы и писала в блокнотике свое имя, примеряя к нему его фамилию... что когда-то примерю ее навсегда?))) конечно могла и даже думала, – пишет дочь Егоровой. – Но это были всего лишь детские мечты, но как тогда казалось большая, громадная любовь))) и оказалось, что так и было!!! И эта любовь греет меня и делает меня счастливой уже полгода))) эта любовь - мой муж, отец моего ребенка, верный друг и просто родной человек!!! я благодарна его родителям за него, ведь самое важное в жизни встретить СВОЕГО человека, а для меня это именно ОН! Каждую ночь засыпая, я мысленно говорю "спасибо" за то, что ты есть в моей жизни... просто будь всегда! Невероятно тебя люблю и маленький тоже тебя очень любит!!! Ты мое счастье!"

Снежана Егорова дочь фото

Напомним, Снежана Егорова сообщила о беременности дочери еще в декабре прошлого года. Актриса призналась, что узнала об интересном положении даже раньше, чем Стася.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж

новости партнеров
Loading...