Слава Фролова,события в Украине,фейсбук,Україна має талант 6
Фото: Facebook Славы Фроловой

Слава Фролова о ситуации в Украине: "Мне страшно. Я не знаю, что будет завтра"

В связи с последними событиями в стране судья шоу "Україна має талант 6", бизнесвумен Слава Фролова опубликовала в Фейсбуке официальное обращение к украинскому народу.

"Дорогие земляки, знаю, что настали непростые времена для нас и нашей страны. Знаю, что многие из вас в растерянности, подавлены, пребывают в стрессе или депрессиях и т.д. Не стоит этого боятся, это нормальные реакции людей, не знающих, что делать, как дальше жить и какое "завтра" ждет нас всех, –  пишет Слава Фролова. – Скажу, положа руку на сердце, я тоже встревожена и не знаю, что будет завтра. Но я точно знаю, в какой стране и рядом с какими людьми хотела бы жить. Я точно знаю, что не хочу войны и ненависти по отношению к кому-либо. Я точно знаю, что кто бы на нас не нападал, у меня найдутся силы на молитву об их прощении и во спасение их душ. У меня найдутся силы делать все, чтобы наша страна воспряла духом как можно быстрее. У меня найдется 1000 пар преданных рук и горячих сердец, готовых разгребать завалы нашего страха и смятения. У меня открыты объятия, чтоб принять всех, кто желает приобщиться к этому процессу. Я не делала официальных заявлений, понимая, что слова отовсюду будут литься рекой, а мне хочется предложить людям что то конкретное. Украинцы - удивительный, смелый, гордый и независимый народ, заслуживающий большего. Я не обладаю этим "бОльшим", не обладаю материальными ресурсами, у меня ничего нет кроме ЛЮБВИ. Но в моем понимании, даже это, в темные времена, может быть лучом надежды. Хочу, чтоб вы поверили в себя, чтоб вы поверили в нас, в нашу страну, в наше будущее".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Фролова: "Эти идиоты сделали все, чтобы страна сейчас захлебнулась кровью"

Несмотря на отсутствие средств, спонсоров и любой другой материальной поддержки, Слава Фролова подписала договор аренды с ВДНХ и открывает двери для всех, кто любит искусство и культуру, спорт, природу, кто любит нашу страну, кто просто устал и хочет отдохнуть. 14 июня  телезвезда открывает очередной "ART Пикник Славы Фроловой", вход на который теперь будет бесплатным.

"Понимая, что наш проект для многих станет отдушиной, надеждой, способом справиться с тревогами, переживаниями и даже спасением, мы не можем лишать горожан такого места в такое время. Отдыхайте, учитесь, воспитывайте деток, тренируйтесь, танцуйте, пойте, смотрите фильмы, слушайте музыку, посещайте выставки, спите в гамаке, читайте книги, любите жизнь и никогда не переставайте быть людьми",  –  отмечает организатор арт-пикника Слава Фролова.

ЧИТАЙТЕ: Игорь Кондратюк: "Не встречал ни единого человека в Украине, который хотел бы жить в России"

Напомним, недавно в СМИ появилась новость о том, что под Киевом сгорел дом телеведущей Оксаны Марченко и ее мужа-политика Виктора Медведчука.

новости партнеров
Loading...