Таисия Повалий,муж,Игорь Лихута,Крым
Фото: povaliy.com.ua

Муж Таисии Повалий Игорь Лихута подает в суд за клевету

Супруг певицы и нардепа Таисии Повалий опровергает информацию о том, что в Крыму он якобы агитировал военных предать Украину и переходить на сторону Российской Федерации.

Музыкальный продюсер Игорь Лихута, муж певицы и нардепа-регионала Таисии Повалий, назвал обвинения в свой адрес провокацией. Супруг артистки опроверг новость о том, что он агитировал украинских военных в Крыму переходить на сторону российских войск и заявил о намерении подать в суд.

«Я, гражданин Украины, Игорь Леонидович Лихута, официально заявляю, что информация от Крым-SOS, размещенная на сайте «Украинской правды», о том, что я якобы агитирую украинских военных в Крыму переходить на сторону России, является провокацией, выдуманной с целью обострения политической обстановки. Я нахожусь в Киеве, в Крым не выезжал. В связи с подобными действиями компании, которые влекут за собой административную ответственность, я намерен обратиться в суд», - отметил муж Таисии Повалий.

ФОТОФАКТ: Во время революции в Украине Таисия Повалий развлекалась в Москве

Напомним, вчера на странице сообщества  Крым-SOS в Фейсбуке появилась информация, что Игорь Лихута лично уговаривал украинских военнослужащих переходить на сторону России.

Ранее Таисия Повалий и Игорь Лихута также опровергли свой переезд на ПМЖ в Россию и певица впервые высказалась о конфликте России и Украины.

новости партнеров
Loading...