Alyosha,певица Алеша,обнаженная,фотосессия

Молодая мама Alyosha обнажилась в новой чувственной фотосессии

Беззащитной, чувственной и хрупкой предстала певица и молодая мама Alyosha в своей фотосессии, посвященной новому синглу «БЕЗоружная».

Чтобы передать характер и настроение песни, девушка обнажилась и облачилась в одну лишь ткань. Фотограф передал в кадре образ Alyosha строчкой из песни «..безоружную от желания. Без одежды, без мыслей, скромную…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alyosha рассказала о новорожденном сыне

Выход песни со знаковым названием «БЕЗоружная» в сегодняшнее время Alyosha называет неслучайным. Певица считает, что артисты просто обязаны петь и дарить музыку вне зависимости от ситуации, так как для кого-то она может быть спасением, вдохновением и возможностью снять напряжение от происходящего.

«Музыка – это душа, это то светлое и нежное, что дает возможность побыть наедине с собой, снять напряжение… Как и любовь, музыка соединяет сердца и людей разных национальностей, вероисповеданий, субкультур и интересов. Музыка и любовь стирают все существующие барьеры. А еще людей сближает стремление к общей цели. А сейчас цель наша – мир! Мир в Украине, на Земле, в каждой стране и в каждом доме, – рассказала Alyosha. – И я, и каждый, кто поддерживает эту цель – безоружный. Не потому, что бессильный, а потому, что живет за мир, любовь, музыку и единство».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Alyosha и Тарас Тополя: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...