Украина,Крым,фото,Мария Кожевникова

Мария Кожевникова радуется присоединению Крыма к России

Звезда телесериала «Универ» и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова радуется присоединению Крыма к России.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала официальное обращение, в котором назвала 20 марта важным днем в истории России:

«Сегодня, важный день в истории нашей страны. На внеочередном пленарном заседании Госдумы, депутаты ратифицировали Договор между Россией и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе России новых субъектов. Ура!», - пишет актриса.

В комментариях к заявлению Кожевниковой подписчики ее фотоблога признаются, что разочарованы в своем кумире:

«Мне всегда был интересен ваш образ (образ аля блондинки, но как ни странно с мозгами). Разочаровали очень. Ура чему? Тому, что люди в Крыму остались на произвол судьбы и все это время не знали, чем все закончится и что вообще теперь с ними будет? Ура тому, что людей выселяют из их квартир, и они вынуждены уезжать в неизвестность в другие города? Ура тому, что все это время укр. солдаты были в окружении и их матери с болью и слезами думали, увидят ли своих сыновей если по чей то неосторожности прозвучат выстрелы и начнется война? Я желаю вам в своей жизни пережить этот страх возможной потери близких людей: мужа, сына (или кто у вас там родился), матери... Вот тогда поймете, что это такое. Я тогда посмотрю на ваше УРА!», - пишут в Instagram Марии.

«Как можно такому радоваться? Вам в России может плевать... Но из-за дележки власти страдают обычные люди! И какое отношение вообще Путин имеет к Украине, и какое он право имеет забирать наши земли!!!», - обращается к Марии ее украинская экс-поклонница.

СМОТРИТЕ ФОТО: Мария Кожевникова сильно поправилась

Мария Кожевникова фото

новости партнеров
Loading...