Ярослав Пилунский,пропал,Крым,2014,фото,референдум в Крыму

Верните Пилунского! Звезды разыскивают оператора, похищенного в Крыму

16 марта в Крыму пропал известный кинооператор Ярослав Пилунский, который отправился в автономию вместе со своим другом Юрием Грузиновым, чтобы снять репортаж о референдуме. По предварительным данным, мужчин похитили неизвестные злоумышленники. Украинские звезды вступились за своих коллег и призывают отпустить Ярослава и Юрия.

Ярослав Пилунский, известный кинооператор, среди работ которого фильм «Вий», без вести пропал в Крыму 16 марта: как пишут СМИ, последний раз его видели в Симферополе вместе с Юрием Грузиновым – тогда мужчин попросту выкрали, посадив в серый ВАЗ. Чуть позже злоумышленники забрали из СТО и авто марки «Mitsubishi Pajero», принадлежащее Ярославу, Где сейчас перебывает кинооператор и его друг – неизвестно.

Звездные коллеги Пилунского забили тревогу: они требуют срочно освободить их друга!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кондратюк: "Не встречал ни единого человека в Украине, который хотел бы жить в России"

Одним из первых откликнулся Алан Бадоев, который неоднократно работал с Ярославом на одном съемочной площадке:

ярослав пилунский пропал

«Внимание!!!! Вчера в Крыму пропал мой друг! Украинский кинооператор Ярослав Пилунский. Человек, которому обязан весь шоу бизнес России и Украины! Человек, который снял замечательные картины, включая «Вий».

Просит освободить Пилунского и певица Светлана Лобода, опубликовавшая в своем Instagram снимок кинооператора и призыв сделать все возможное, чтобы освободить его из плена:

«Наш друг Слава Пилунский пропал в Крыму!!не могу в это поверить .Мы должны сделать все, чтобы найти его..»

ярослав пилунский пропал

Константин Меладзе опубликовал видеообращение, в котором призывает отпустить Ярослава:

«Я очень прошу вас отпустить его, – сказал продюсер. – Ведь в Киеве его ждут друзья, и самое главное – семья, дети. И то, что его задержали, это полное недоразумение. Он не политик, он – художник. Негоже таких людей задерживать».

ярослав пилунский пропал

новости партнеров
Loading...